スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅玉りんごのタルト

「紅玉りんごのタルト」



・季節限定!地元・信州佐久穂町産の紅玉りんごを
たっぷり ごろごろ使った紅玉のタルト★

佐久穂町産の紅玉りんごはタルトにぴったり!
タルト生地に沁みこんだ紅玉の甘酸っぱさ。

原材料
紅玉りんご 薄力粉 アーモンドパウダー 
発酵バターブレンドマーガリン 粉糖
卵 バター 杏ジャム ブランデー

大きさ 直径 約15センチ
賞味期限 製造日より5日間 要冷蔵

最高の林檎の食感と味を堪能できます♪

季節限定!2008地元信州 佐久穂町産甘酸っぱい紅玉りんごのタルト





スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

今すぐ食べたい!!

          
最新記事
カテゴリ
オススメスイーツショップ
ショコラ人気ランキング!
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QRコード
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。